Обострение мощности при передаче энергии из индуктивного накопителя в индуктивную нагрузку с помощью взрывного умножителя тока; VII Всесоюзный симпозиум по сильноточной электронике - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Асташкин И. Н.; Червяков А. Г. (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует