Гашение электрической дуги во взрывном выключателе на начальной стадии отключения; Высоковольтные искровые и взрывные коммуникаторы - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Нестеренко А. Е.; Фикс И. И. (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует