Взрывной предохранитель для защиты мощных тиристорных преобразователей от обратных токов; Высоковольтные искровые и взрывные коммуникаторы - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Асташкин И. Н.; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Бут А. Г. (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует