Система непрерывного видеоконтроля интраоперационно облучаемого поля; Тезисы докладов Седьмого совещания по применению ускорителей заряженных частиц в народном хозяйстве (16-18 июня 1992 г., Санкт-Петербург) - Сорокин В. Б. Владимир Борисович (Формирование и контроль параметров пучков ионизирующего излучения. Технологическая дозиметрия, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует