Чувства и эмоции в интерпретации русской диалектной метафоры (на материале говоров Среднего Приобья): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук; спец. 10.02.01 - Коберник Л. Н. Любовь Николаевна (Томск, [Изд-во ТПУ], 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует