Оценка влияния работ колонн установки изомеризации на выход стабильного изомеризата; Переработка углеводородного сырья. Комплексные решения (Левинтерские чтения) - Чеканцев Н. В. Никита Витальевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует