К вопросу об обучении знаниям и навыкам китайского иероглифического письма на начальном этапе; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Королевич Н. В. Наталья Владимировна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует