Компетентностный подход в практике обучения иностранным языкам; Актуальные вопросы германской филологии и методики преподавания иностранных языков; Т. 2 - Ростовцева В. М. Вероника Михайловна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует