Взрывной коммутатор для защиты силовых цепей от сверхтоков; I Всесоюзная конференция по импульсным источникам энергии - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков В. Л. Валерий Леонидович; Даценко В. А.; Тарасов Е. В. Евгений Владимирович (1983, 1983)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует