Роль особой экономической зоны технико-внедренческого типа в развитии инновационной деятельности в регионе; Инновации в экономике - Макашева Ю. С. Юлия Сергеевна (2009, 2009)
Об особой экономической зоне технико-внедренческого типа в Томской области.