Инвестиции: учебно-методическое пособие - Макашева Н. П. Наталия Петровна (Томск, Изд-во ТГУ, 2009)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов экономического факультета ТГУ. Подготовлено в соответствии с программой курса "Инвестиции". Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта. Рассмотрено и утверждено Методической комиссией Экономического факультета Томского государственного университета.