Проблема типологии безумия в романе Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы"; Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; [Вып. 10, т. 2 : Литературоведение] - Медведева Д. А. Диана Анатольевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует