Художественная функция феномена безумия в "Пятикнижии" Достоевского; Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 11, т. 2 : Литературоведение и издательское дело - Медведева Д. А. Диана Анатольевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует