Механоэлектрические преобразования в горных породах Таштагольского железорудного месторождения; Геодинамика; № 1 (7) - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Яворович Л. В. Людмила Васильевна; Федотов П. И. Павел Иванович; Виитман Е. В. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует