Амплитудно-частотный анализатор электромагнитных сигналов механоэлектрических преобразований при изменении напряженно-деформированного состояния горных пород; Измерение, контроль, информатизация - Беспалько А. А. Анатолий Алексеевич; Федотов П. И. Павел Иванович; Яворович Л. В. Людмила Васильевна; Лощилов А. Г.; Бомбизов А. А.; Бибиков Т. Х.; Ильин А. А. (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует