Очернительство, обличительство и осмеяние как способы антирелигиозной мобилизации (1920 - 1930-е гг.); Социальная мобилизация в сталинском обществе: институты, механизмы, практики; Вып. 2 - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует