Частотно-импульсный электронный ускоритель для радиационных технологий; ICNRP'11. 8-я международная конференция "Ядерная и радиационная физика", 20-23 сентября 2011 г., Алматы, Казахстан : доклады - Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Егоров И. С. Иван Сергеевич; Кайканов М. И. Марат Исламбекович; Канаев Г. Г. Геннадий Григорьевич; Луконин Е. И. Евгений Иванович; Нашилевский А. В. Александр Владимирович; Степанов А. В. Андрей Владимирович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует