Философия хозяйства в трудах В. С. Соловьева и С. Н. Булгакова как теоретическое и идейное основание современной экономики; Этюды культуры - Черепанова М. В. Мария Владимировна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует