Онтогенез. Физическая культура как средство регулирования психоэмоционального и функционального состояния студентов в процессе учебной деятельности; Онтогенез. Адаптация. Здоровье. Образование; Кн. 3 : Адаптация и здоровье студентов - Буданова Е. А. (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует