Роль учебно-речевой ситуации в обучении иноязычному общению и ее компоненты; Сборник материалов Всероссийской научно-практической электронной конференции "Язык. Коммуникация. Культура" - Соболева А. В. Александра Владимировна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует