Новые подходы к оптимизации вольтамперометрического анализа экологических объектов на содержание неорганических экотоксикантов; Экоаналитика-2014 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует