Вольтамперометрическое определение антибиотиков и афлатоксина В1; Тезисы докладов IX Всероссийской конференции "Химия и медицина" с молодежной научной школой по органической химии, Уфа-Абзаково, 4-8 июня 2013 года - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует