Опыт реализации международных проектов в области информационно-телекоммуникационных технологий (на примере проекта Tempus и совместной магистерской программы); Инновационно-развивающаяся Россия: проблемы, тенденции, перспективы - Рыбушкина С. В. Светлана Владимировна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует