Роман Джеймса Джойса "Улисс" в переводе В. Житомирского; Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 14, т. 2 : Литературоведение и издательское дело - Степура С. Н. Светлана Николаевна (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует