Кадровый потенциал аграрного сектора региона и его поддержка (на материалах Томской области); Комплексное развитие сельских территорий и инновационные технологии в агропромышленном комплексе - Макашева Н. П. Наталия Петровна (2012, 2012)
В Томской области осуществляется активная деятельность по развитию сельского хозяйства и привлечению молодых специалистов на село. В сельскохозяйственных организациях существует множество проблем. Только комплексная деятельность государственных органов и учебных заведений позволит решать данные проблемы.