Технохимический контроль производства овощных консервов

书目详细资料
主要作者: Киселева Т. Ф.
其他作者: Миллер Ю. Ю., Вечтомова Е. А.
总结:Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
出版: Кемерово, КемГУ, 2014
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60193.jpg
格式: 电子 图书