Технохимический контроль производства овощных консервов
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
總結: | Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
出版: |
Кемерово, КемГУ, 2014
|
主題: | |
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60193.jpg |
格式: | 電子 圖書 |