Микроэлементный состав уролитов (мочевых камней) как геоэкологический индикатор состояния природной среды; Биокостные взаимодействия: жизнь и камень - Севостьянова О. А. Ольга Александровна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует