Исследование процессов перемешивания и плавления в многослойных металлических системах; Применение мессбауэровской спектроскопии в материаловедении - Зеленцов В. И.; Гарапацкий А. А. Александр Александрович; Милютин В. М.; Погребняк А. Д.; Штеккерт Ю. А.; Яновский В. Г. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует