Диагностика радиационной стойкости светодиодов с наноразмерными квантовыми ямами на основе гетероструктур AlGaInP; Студент и научно-технический прогресс - Орлова К. Н. Ксения Николаевна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует