Влияние состава оксидной оловосурьмяной системы на её поверхностные свойства; Физико-химические процессы в неорганических материалах; Ч. 2 - Иконникова Л. Ф. Любовь Федоровна (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует