Кислотно-основной параметр поверхности твердого тела как критерий оценки пригодности вещества для изделий; VIII Международная конференция "Теория и практика адсорбционных процессов", к 95-летию акдемика М. М. Дубинина - Иконникова Л. Ф. Любовь Федоровна; Минакова Т. С.; Коротченко Н. М.; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна; Егорова Л. А. (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует