Асинхронные двигатели как основа энергосберегающих технологий в регулируемом электроприводе; Актуальные проблемы ресурсо- и энергосберегающих технологий - Муравлев О. П. Олег Павлович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует