Оценка кислотности поверхности сырьевого ZnS и качества готового изделия на его основе по величине рН изоэлектрического состояния (рНиэс); VI Всесоюзное совещание "Физика, химия и технология люминофоров", Ставрополь, 11-13 октября 1989 г.; Ч. 1 - Иконникова Л. Ф. Любовь Федоровна; Минакова Т. С.; Салеева Г. Ю.; Дронова Г. Н. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует