О взаимосвязи поверхностных свойств фторида магния "для ОК" с качеством поликристаллических оптических материалов - Иконникова Л. Ф. Любовь Федоровна; Минакова Т. С.; Огнева Т. П.; Шиляева Л. П. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует