Образ Лондона в повести А. И. Куприна "Жидкое солнце" в аспекте проблематики межкультурной коммуникации; Язык в поликультурном пространстве: теоретические и прикладные аспекты - Воробьёва Л. В. Людмила Владимировна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует