Влияние температуры обжига на кинетику радиационно-термического синтеза пентаферрита лития - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Притулов А. М. Александр Михайлович; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Соколовский А. Н. Алексей Николаевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует