Влияние легирования Zn на магнитные свойства пентаферрита лития; Иссык-Кульская международная летняя школа по радиационной физике, новым материалам и информационным технологиям (SCORPh-2008) - Соколовский А. Н. Алексей Николаевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует