Исследование структуры Li-Zn ферритовой керамики полученной радиационно-термическим методом; Труды XXIV Международной конференции "Радиационная физика твёрдого тела" (Севастополь, 7-12 июля 2014 г.) - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Малышев А. В. Андрей Владимирович; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует