Синтез Li-Zn феррита в условиях высокоэнергетических воздействий; Труды XXIII Международной конференции "Радиационная физика твердого тела" (Севастополь, 8 июля - 13 июля 2013 г.) - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Малышев А. В. Андрей Владимирович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует