Влияние водорода на локализацию пластической деформации при растяжении низкоуглеродистой стали - Баранникова С. А.; Надежкин М. В. Михаил Владимирович; Лунёв А. Г. Алексей Геннадьевич; Горбатенко В. В. Виктория Валерьевна; Шляхова Г. В.; Зуев Л. Б. (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует