Политическая компаративистика как междисциплинарное пространство современной западной историографии; Гуманитарная наука сегодня; Т. 1 : Философия. История. Культурология. Психология. Политология. Право - Штанько М. А. Марина Александровна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует