Прогноз очагов генерации баженовских нефтей и нефтеперспективных зон меловых отложений Нюрольской мегавпадины; Геология и нефтегазоносность Западно-Сибирского мегабассейна (опыт, инновации); Т. 2 - Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует