Активный корректор коэффициента мощности в условиях помех; Itech. Журнал интеллектуальных технологий; № 13 - Краснов И. Ю. Иван Юрьевич (2009, 2009)
Поддержка отечественных инновационных разработок в целях минимизации зависимости от импорта электроэнергетического оборудования является одной из приоритетных задач для повышения качества потребления электроэнергии в России. В настоящей статье представлены результаты исследования рабочих процессов в системе с потребителями энергии различного качества и при воздействии различных помех.