Проблемы литературных жанров: Материалы IX Международной научной конференции, посвященной 120-летию со дня основания Томского государственного университете, 8-10 декабря 1998 г., Томск; Ч. 2 (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1999)
Исключено из фонда НТБ ТПУ