Синтез параметров регулятора систем управления с интервально заданными параметрами, гарантирующими требуемые прямые показатели качества, с учетом нулей и полюсов; Системный анализ, управление и навигация - Ефимов С. В. Семён Викторович (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует