Особенности формирования бинарных интерметаллидов с С16 структурой с учетом размерных факторов; Упорядочение в минералах и сплавах; Т. 1 - Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Маркова Т. Н. Татьяна Николаевна; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Солоницина Н. О. Наталья Олеговна; Козлов Э. В. Эдуард Викторович (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует