Особенности структурно-фазового состояния моноалюмината кальция. Порядок, беспорядок и свойства оксидов; Упорядочение в минералах и сплавах : [ОМА-16]; Т. 1 - Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Абзаев А. Ю. Юрий Афанасьевич; Cаркисов Ю. С. Юрий Сергеевич; Афанасьев Д. А. Дмитрий Александрович; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует