Особенности строения тройных диаграмм состояния систем на основе NiAl; Упорядочение в минералах и сплавах : 13-й международный симпозиум, 9-15 сент. 2010, г. Ростов-на-Дону, пос. Лоо, Россия; Т. 1 - Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Федорищева М. В. Марина Bладимировна; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Козлов Э. В. Эдуард Викторович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует