Тройные диаграммы на основе бинарной системы Cu-Pd; Влияние высокоэнергетических воздействий на структуру и свойства конструкционных материалов; Т. 2 - Морозов М. М. Максим Михайлович; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Потекаев А. И. Александр Иванович; Кулагина В. В. Валентина Васильевна; Маркова Т. Н. Татьяна Николаевна; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (Фундам. пробл. соврем. материаловед., 2013)
Провели систематизацию и анализ строения тройных диаграмм состояния Cu-Pd-Au, Cu-Pd-Ag и Cu-Pd-Pt.